Il Mai Hibiscus Orange Tai: un cocktail fresco e divertente ricco di a – My Fresh Fruits

Il Mai Hibiscus Orange Tai: un cocktail fresco e divertente ricco di agrumi

  • News
  • 01 September , 2022
  • 0


Il Mai Hibiscus Orange Tai è un cocktail fresco, capace di evocare vibrazioni tropicali e perfetto per distendere i nervi in queste giornate umide e afose. In questo articolo vedremo, passo dopo passo, come prepararne uno.

Intanto, ti anticipo gli ingredienti di cui avrai bisogno: tè all'ibisco dolce, succo di agrumi, un goccio di succo di ananas e una miscela di rum chiaro e scuro. Super facile, rinfrescante, con un tocco dolce e anche molto carino a vedersi. Il cocktail estivo perfetto, facile da preparare in ogni momento della settimana.

Non solo è facile da preparare, ma è particolarmente rinfrescante, con un tocco di spezie e un gusto dolce e soffice allo stesso tempo.

Vediamo come si fa.

Preparazione


Per preparare un Mai Tai si inizia dal tè all'ibisco, che gli conferisce un leggero tocco floreale e, naturalmente, quel meraviglioso colore rosso rubino. Se preferisci addolcire il tè, aiutati con un cucchiaino di miele.

Una volta che il tè è preparato e raffreddato, il resto di questo semplice cocktail si prepara in pochi minuti.

Per prima cosa versa nel bicchiere un po' di sale marino. Questo passaggio non è strettamente necessario, ma un pizzico di sale dona alla bevanda quel qualcosa in più. Se ami il tocco tropicale, potresti usare il sale marino rosa hawaiano, ma anche il sale semplice da cucina funziona alla grande. Aggiungere la giusta dose di sale, rende la bevanda davvero speciale.

Quindi frulla il tè freddo con il succo d'arancia fresco siciliano di My Fresh Fruits, il succo di ananas (assicurati di non aggiungere zucchero), un po' di succo di lime e un mix di rum chiaro e scuro per quel tocco regale. Riempi il bicchiere di ghiaccio e di acqua frizzante.

Non c'è niente di sbagliato in alcune bolle, sai?

Una breve parentesi sul succo d'arancia. Per la buona riuscita del cocktail, la qualità delle arance è fondamentale. E quando parliamo di arance, nulla è paragonabile a quella siciliane.



Mai Hibiscus Orange Tai: la ricetta


Il Mai Hibiscus Orange Tai, ti assicuro, è super facile da preparare. Il risultato è rinfrescante, con un tocco dolce. Questo cocktail estivo è perfetto per accompagnare un rinfresco con amici, familiari o colleghi di lavoro.

Tempo di preparazione: 5 minuti;

tempo di cottura: 5 minuti;

tempo totale: 10 minuti.

Porzioni: 1 cocktail=285 kcal

Ingredienti

 

  • 1 cucchiaio di fiori di ibisco essiccati (o 1 bustina di tè di ibisco)
  • 1-2 cucchiai di miele a proprio piacimento
  • 60 ml tazza di succo d'arancia
  • 60 ml di succo di ananas non zuccherato
  • 1/2 succo di limone
  • 60 ml di rum leggero
  • 30 ml di rum scuro
  • sale da cucina (facoltativo)


Istruzioni

1. Fai bollire 1/2 tazza d'acqua. Togli dal fuoco, aggiungi i fiori di ibisco o una bustina di tè e 1-2 cucchiai di miele, a seconda dei gusti. Copri e lascia riposare per 10 minuti. Versa in un barattolo ed elimina i fiori di ibisco/la bustina di tè. Lascia raffreddare.

2. Passa una fetta di limone lungo il bordo del bicchiere e ricopri di sale.

3. Al bicchiere da cocktail, aggiungi il tè freddo, il succo d'arancia, il succo di ananas, il succo di lime, il rum scuro e il rum chiaro. Aggiungi il ghiaccio, mescola per unire.


Preparazione per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti;

tempo di cottura: 5 minuti;

tempo totale: 10 minuti

Ingredienti

 

  • 2 cucchiai di fiori di ibisco essiccati (o 4 bustine di tè di ibisco)
  • 4-6 cucchiai di miele a proprio piacimento
  • 240 ml di succo d'arancia
  • 240 ml di succo di ananas non zuccherato
  • succo di 2 limoni (circa 120 ml di succo)
  • 250 ml di rum leggero
  • 120 ml di rum scuro
  • acqua frizzante (facoltativo)
  • sale (facoltativo)


Istruzioni

1. Porta a ebollizione 1 tazza e mezza d'acqua in una casseruola media. Togliere dal fuoco, aggiungi i fiori di ibisco o le bustine di tè e il miele, a seconda dei gusti. Copri e lascia riposare per 10 minuti. Versa in un barattolo ed elimina i fiori di ibisco/bustine di tè.

2. Nella caraffa, aggiungi il succo d'arancia, il succo di ananas, il succo di lime, il rum scuro e il rum chiaro, mescolando per unire. Lascia che si raffreddi fino al momento di servire.

3. Passa uno spicchio di limone attorno al bordo dei bicchieri e ricoprirli di sale. Aggiungi il ghiaccio e versa sopra il Mai Tai. Riempi con acqua frizzante.

 

Chiamaci

+39 3755806530

Mandaci una mail

info@myfreshfruits.it

:

 

img

Aggiunto al carrello con successo