Cosa c’è di meglio di una bella merenda fresca e nutriente in piena estate? Quando tutto quello che ti serve sono pochi e semplici ingredienti?
Quella che ti proponiamo è una ricetta di ghiaccioli di yogurt e lamponi veloce e gustosa!!
CUCINA: internazionale
DIFFICOLTÀ: molto facile
COSTO: molto basso
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO DI RIPOSO: almeno 4 ore
PERSONE: 9 porzioni circa
INGREDIENTI:
- 150 gr di lamponi
- 150 gr di yogurt bianco (o di soia)
- 1 cucchiaio di miele
- A piacere foglioline di menta o mandorle a listarelle
- Stampini per ghiaccioli o bicchieri in plastica e bastoncini di legno
PREPARAZIONE per i GHIACCIOLI DI YOGURT E LAMPONE
Risciacqua bene i lamponi e asciugali delicatamente. Versali poi nel bicchiere del frullatore a immersione insieme allo yogurt e al miele – puoi anche decidere di lasciare interi alcuni lamponi da aggiungere poi a ogni ghiacciolo.
Aziona il frullatore fino a ottenere l’effetto desiderato – puoi anche decidere di lasciar agire il frullatore fino a ottenere un composto più omogeneo o fermarti prima per un effetto marmorizzato.
Aggiungi a tuo piacimento delle foglioline di menta ben lavate e asciugate o delle mandorle a listarelle.
Versa il contenuto negli stampini o nei bicchieri di plastica, e riponi in congelatore per almeno 4 ore.
Et bon appétit!