Estate italiana: ghiaccioli fatti in casa con yogurt e lamponi – My Fresh Fruits

Ghiaccioli di yogurt e lamponi

Cosa c’è di meglio di una bella merenda fresca e nutriente in piena estate? Quando tutto quello che ti serve sono pochi e semplici ingredienti?

Quella che ti proponiamo è una ricetta di ghiaccioli di yogurt e lamponi veloce e gustosa!!

 

CUCINA: internazionale

DIFFICOLTÀ: molto facile

COSTO: molto basso

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI RIPOSO: almeno 4 ore

PERSONE: 9 porzioni circa

 

INGREDIENTI:

  • 150 gr di lamponi
  • 150 gr di yogurt bianco (o di soia)
  • 1 cucchiaio di miele

 

  • A piacere foglioline di menta o mandorle a listarelle

 

  • Stampini per ghiaccioli o bicchieri in plastica e bastoncini di legno

 

PREPARAZIONE per i GHIACCIOLI DI YOGURT E LAMPONE

Risciacqua bene i lamponi e asciugali delicatamente. Versali poi nel bicchiere del frullatore a immersione insieme allo yogurt e al miele – puoi anche decidere di lasciare interi alcuni lamponi da aggiungere poi a ogni ghiacciolo.

Aziona il frullatore fino a ottenere l’effetto desiderato – puoi anche decidere di lasciar agire il frullatore fino a ottenere un composto più omogeneo o fermarti prima per un effetto marmorizzato.

Aggiungi a tuo piacimento delle foglioline di menta ben lavate e asciugate o delle mandorle a listarelle.

Versa il contenuto negli stampini o nei bicchieri di plastica, e riponi in congelatore per almeno 4 ore.  

Et bon appétit!

 

img

Aggiunto al carrello con successo